lunes, 5 de febrero de 2024

Victoria ante uno de los rivales más fuertes de la competición

Nueva victoria del DS Smith Al-Yussana ante uno de los mejores equipos de la competición, y vigente campeón, tras levantar un partido que se puso cuesta arriba, a base de lucha y pundonor.

El equipo de Encinarejo entró mucho más enchufado al partido, consiguiendo las primeras ventajas, mientras que el equipo local se encontraba muy desordenado en ataque, se finalizaba el primer cuarto 11-14. El segundo cuarto continuaba por los mismos fueros, con los lucentinos sin encontrarse cómodos en ningún momento. Se llegaba al descanso 21-27, con una ventaja no muy alta viendo el mal juego desplegado.

Tras el paso por vestuarios, continuaban los momentos de desconexión de los locales y las ventajas iban aumentando, pero cuando parecía que el equipo estaba más hundido fue cuando comenzó la remontada gracias a una gran actitud de nuestros chicos, finalizando el tercer cuarto 40-43. Las cosas no estaban saliendo como otros días, pero a base de pundonor los lucentinos se engancharon al partido y consumaron la remontada con una gran gestión de los últimos minutos del partido, finalizando el encuentro 62-56.
El MVP del partido fue para Igor da Silva, con 20 puntos de valoración (8 puntos y 23 rebotes). En anotación, lideraron las estadísticas Manuel Alguacil y Álvaro Hernández con 13 y 12 puntos respectivamente.