domingo, 28 de enero de 2024

Sufrida victoria

Sufrida victoria del DS Smith Al-Yussana en una pista complicada, ante un combativo CD Salesianos. Victoria importante que mantiene en segunda posición al equipo y que sirve para aumentar la ventaja respecto a sus perseguidores, tras sufrir sendas derrotas en esta jornada.
Comenzaba el partido con un equipo local muy intenso y consiguiendo las primeras ventajas, con nuestro equipo desplegando un mal juego de ataque y en el que solamente las acciones individuales lo mantenían en el partido, finalizando el primer cuarto 14-15. Durante el segundo cuarto se mejoraba algo la circulación de balón, aunque en defensa se seguía por debajo del nivel mostrado por este equipo. A medida que iba avanzando el cuarto se conseguía aumentar la ventaja en el marcador, llegando al ecuador del partido con el resultado de 30-38.
Tras la reanudación, los cordobeses volvían a mostrar esa intensidad de los primeros minutos de partido y le daban la vuelta al marcador, pero fue justo ahí cuando los lucentinos tuvieron sus mejores minutos en el partido, tras subir el nivel defensivo y tras un gran parcial finalizaban el tercer cuarto 46-58. En los primeros minutos del último periodo se alcanzó la máxima ventaja, 17 puntos, y podía parecer que el equipo tenía encaminada la victoria, pero nada más lejos de la realidad, ya que el equipo de la capital se conseguía acercar a tan sólo 6 puntos. En este momento, el DS Smith Al-Yussana volvió a coger las riendas del partido y no dejó que se le escapara la victoria, finalizando el partido 64-73.
El MVP del partido fue para Igor da Silva, con 25 de valoración (18 puntos y 8 rebotes). El máximo anotador del partido fue Juan Mor, con 23 puntos, apareciendo en los momentos más complicados del partido.