domingo, 20 de noviembre de 2022

Valiosa victoria en el derbi local

CRÓNICA | Nuestro equipo senior se lleva una valiosa victoria en el derbi local tras un bonito partido, que le hace meterse en la pelea por los puestos de la zona media-alta de la tabla.

El partido arrancaba con una gran intensidad por parte de nuestros chicos que en los primeros minutos empezaban a despegarse en el marcador, pero nada más lejos de la realidad, pues los chicos del Lucebasket no solamente recortaron la diferencia si no que acabaron el primer cuarto por delante, con un gran acierto desde el tiro libre, finalizando el cuarto 16-20. Mejoraron algo los locales en el segundo cuarto, aunque no se terminaba de ver al equipo cómodo en la pista, llegando al descanso 35-33.

Tras el paso por vestuarios seguía la igualdad en el marcador y el Al-Yussana no terminaba de arrancar, con continuas imprecisiones en ataque y defensa; aún así terminaron por encima el cuarto, 54-51. Durante los primeros minutos del último periodo se mantenía la igualdad en el marcador, pero a partir de la mitad del cuarto los locales encadenaron una serie de buenas defensas y buenas finalizaciones en ataque que les hacían llegar a los instantes finales del partido con cierta ventaja que los visitantes fueron incapaces de reducir.

El MVP del partido fue para Alberto Fernández, con 20 puntos y 6 rebotes. En anotación también destacó Manuel Alguacil con 22 puntos.
Esta victoria va dedicada a nuestro jugador David Cazorla, pronto volverás a estar con nosotros!!!