martes, 22 de marzo de 2022

La victoria frente a La Rambla no pudo ser

El sábado 19 de marzo tuvo lugar el encuentro de baloncesto CB Al-Yussana vs LB Catering C.B. La Rambla, en el pabellón deportivo municipal de Lucena.

El primer cuarto, con una buena defensa y algunas perdidas de balón por parte de los 2 conjuntos, terminó en un 12-16 a favor del conjunto rambleño.

En el segundo cuarto, el conjunto visitante, con gran acierto sobre todo en la línea de tiros libres, se saldó con un 12-21 a favor del equipo blanquiazul, terminando así la primera parte con un marcador un tanto abultado 24 a 37 para los visitantes.

Tras el descanso, el equipo local Al-yussana, empezó más activado y con gran acierto sobre todo en la línea de 3, acabando en un resultado de 47 a 51 favor del LB catering C.B. La Rambla.

En el 4º Cuarto el CB Al-yussana continuó con buen ritmo pero el equipo visitante no se quedó atrás y con una buena defensa y errores del equipo local consiguió distanciarse en el marcador nuevamente, colocando un resultado final de 66 a 76 a favor del conjunto visitante.
Como jugadores a destacar, Igor da silva con 16 puntos, 14 rebotes y 5 asistencias, y Víctor Fernández con 11 puntos y 8 rebotes.