lunes, 21 de febrero de 2022

Contundente victoria frente a Montoro

En la tarde del pasado sábado el CB Al-Yussana se desplazaba a la localidad de Montoro.

Desde los primeros minutos el equipo marcó el ritmo de partido, adelantándose en el marcador para liderarlo durante todo el encuentro, acabando el primer cuarto 8-18.
En el segundo cuarto el conjunto local se enganchó al partido tras un cuarto muy errático y con porcentajes de tiro muy bajos por parte de los lucentinos, llegando al descanso 19-26.

Tras el paso por vestuarios los lucentinos salieron decididos a poner tierra de por medio en el marcador, poniendo un ritmo alto y con más acierto de cara al aro. Con un festival anotador liderado por Igor da Silva y Manuel Aguacil con 7 y 5 puntos respectivamente, acabando el tercer periodo 25-50.
El último cuarto siguió la misma línea, aumentando la ventaja para concluir el partido 37-71.

Hay que destacar los 17 puntos conseguidos por Aguacil y la buena aportación de Da Silva con 14, Rubén Pérez con 11 o Francisco Manuel Aguilar y Jairo Carnerero con 9 y 7 puntos respectivamente en un gran partido de todo el equipo. El MVP fue para Igor da Silva, con 16 puntos, 21 rebotes y 7 asistencias.