domingo, 24 de marzo de 2024

El cadete va a los playoffs!!

Nuestro equipo cadete Naturdent Al-Yussana se ha clasificado para los playoffs, entre los 4 mejores equipos de Córdoba, donde pelearán por una plaza para asistir al campeonato de Andalucía!!!
Faltaba una victoria y tenía dos partidos muy complicados esta semana, ante dos grandísimos equipos. Se certificaba el pase en el segundo de ellos, en el derbi ante el CDB Cabra, tras un partido memorable.
El miércoles, nuestros chicos se desplazaban a Puente Genil para enfrentarse al líder de la competición. Tras una primera parte, en la que no se conseguía parar el ritmo de ataque que imponía el equipo local, nos íbamos con una desventaja de 10 puntos al descanso. En la segunda parte todo cambió, jugándole de tú a tú al mejor equipo de la competición y rozando una victoria que finalmente no se pudo conseguir.
De esta manera, el partido del sábado ante el CDB Cabra se volvía decisivo, el vencedor conseguiría la clasificación para playoffs. Nuestros chicos demostraron desde el primer segundo sus intenciones. Primera parte muy seria, tanto en defensa como en ataque, cometiendo muy pocos errores y con las ideas muy claras, que hacía que se llegara al descanso con 18 puntos de ventaja. En el tercer cuarto se siguió jugando con una gran seriedad, contrarrestando cualquier atisbo de remontada por parte del rival, llegando al último periodo con una ventaja ya insalvable. Se terminó el partido con el resultado de 87-50, con un partido muy correcto tanto en lo deportivo como en actitud.
Tras el parón por vacaciones, se disputarán las semifinales, donde esperamos que este gran equipo nos siga haciendo disfrutar y soñar.