sábado, 6 de abril de 2024

Nueva victoria frente al C.B. Ciudad de Córdoba

CRÓNICA | Victoria del DS Smith Al-Yussana frente al C.B. Ciudad de Córdoba, en el último partido en casa en liga regular.
Buen comienzo del partido del equipo local que gracias a un ataque bastante fluido conseguía hacerse con las primeras ventajas. El segundo cuarto comenzaba con la inercia del anterior, los lucentinos eran superiores en ambas canastas, pero en los últimos minutos del cuarto, una sequía anotadora de varios minutos hizo que el equipo de la capital diera la vuelta al marcador y se fueran al descanso con ventaja, 30-33.
Tras el parón del descanso, los lucentinos seguían sin encontrar el ritmo de comienzo de partido, llegando a colocarse 10 puntos por debajo a falta de dos minutos del tercer cuarto, fue aquí cuando gracias a un arreón consiguieron empatar el partido, 44-44 y con el último cuarto por disputar. En el último periodo, se conseguían encadenar buenas defensas con buenos ataques, lo que hizo que el DS Smith Al-Yussana se despegara en el marcador, llegando a los últimos minutos con suficiente ventaja y llevándose la victoria por 66-52.
El MVP del partido fue para Igor da Silva, con 32 de valoración (24 puntos y 12 rebotes). Destacar también los 14 puntos de Juan Mor.
Con esta victoria el equipo se garantiza ser como mínimo tercero de cara a los playoffs. En la última jornada, peleará por alcanzar la segunda posición, aunque no depende de sí mismo.