domingo, 5 de noviembre de 2023

La victoria frente a Montilla nos coloca segundo en la clasificación

Nueva victoria del DS Smith Al-Yussana, en su visita al CB Montilla, que le sirve para colocarse 2° en la clasificación.

Se preveía un encuentro muy igualado y así se plasmó desde los primeros minutos, con ventajas mínimas y un resultado al final del primer cuarto de 16-15. Durante el segundo cuarto hubo un bajo porcentaje en el tiro por parte de los dos equipos y el resultado al descanso de 26-26 reflejaba esa igualdad.

A la vuelta de vestuarios seguía esa sequía de puntos, ya que las defensas se imponían a los ataques. Pero a partir de la mitad del cuarto los lucentinos encadenaron una serie de buenos ataques y conseguían la máxima ventaja de 16 puntos con una canasta sobre la bocina que ponía el 28-44 en el luminoso. En el último periodo hubo un festival de puntos, con los montillanos intentando la remontada, llegando a ponerse a 4 puntos, y los visitantes defendiéndose con un gran acierto en el tiro. Finalmente, los verdinegros supieron administrar la ventaja y se llevaron el partido por 63-73.

El MVP fue para Igor da Silva, con 43 de valoración tras 21 puntos y 21 rebotes. Destacar también los 18 puntos de Alberto Fernández.