lunes, 30 de octubre de 2023

Victoria heroica contra Maristas

📰 CRÓNICA | Victoria heroica del DS Smith Al-Yussana tras un partido en el que estuvo la mayor parte atrás en el marcador, ante uno de los equipos llamados a liderar la liga, CB Maristas.

✅ Los visitantes comenzaban el partido con más ritmo, liderando las primeras ventajas, pero a medida que avanzaba el cuarto nuestros chicos se iban enganchando al partido, finalizándolo 11-15. Durante el segundo periodo el equipo de la capital seguía manteniendo el control del partido, con el equipo local luchando para que las ventajas no aumentaran, llegando al ecuador del partido con el resultado de 22-30.

Tras el descanso, Al-Yussana subía el nivel defensivo, haciendo ver que no iba a darse por vencido, disminuyendo levemente la ventaja al final del tercer cuarto, 39-45. Llegaban los momentos decisivos y los lucentinos daban un paso adelante en las dos canastas, con una férrea defensa y un buen movimiento de balón en ataque, consiguiendo darle la vuelta al partido a falta de 2 minutos. Minutos que se hacían eternos y en los que se conseguían administrar las pequeñas ventajas para lograr la tercera victoria.

🏀 El MVP del partido fue para Igor da Silva tras su increíble 39 de valoración, con 20 puntos y 21 rebotes.