domingo, 15 de octubre de 2023

Segunda victoria de la temporada frente a un duro rival

Segunda victoria de nuestro equipo senior tras un mal partido que se puso cuesta arriba, y que nuestros chicos supieron levantar a base de garra a pesar del mal juego.

Comenzaba el partido con el equipo visitante, CD Salesianos, más asentado en la pista, aunque se lograba finalizar el cuarto con el marcador igualado de 11-11. El segundo cuarto seguía con malas sensaciones por parte de los locales, malas defensas unidos a ataques muy precipitados hacían que el equipo de la capital alcanzara la máxima ventaja, de 9 puntos. Un arreón final permitía recortar esa distancia para llegar al ecuador del partido con el marcador de 25-27.

Tras el descanso no comenzaba mejor el partido para los lucentinos, ya que se volvían a distanciar en el marcador y no terminaban de entrar en el partido con malas decisiones tanto en ataque como en defensa. A pesar de esto, nuestros chicos no daban el partido por perdido y volvían a igualar el cuarto, llegando al último periodo con el resultado de 37-39 y todo por decidir. Durante el último periodo los verdinegros salieron dispuestos a darlo todo y gracias a una gran defensa y una mejor selección de tiro conseguían un gran parcial, con 30 puntos en el último cuarto que les permitía llevarse una trabajada victoria por 67-57.
El MVP del partido fue para Igor da Silva con 19 de valoración (17 puntos y 23 rebotes). Destacar también los 16 puntos de Juan Mor.