domingo, 22 de octubre de 2023

Primer revés de la temporada

Primera derrota de la temporada tras un buen partido en el que se estuvo por delante en el marcador hasta ya entrado el último cuarto. Un mal último periodo privó a nuestro equipo de llevarse la victoria frente a los actuales campeones de liga.

Buen comienzo de nuestros chicos que entraron al partido muy concentrados, haciendo buenas defensas y ataques y consiguiendo las primeras ventajas, acabando el primer cuarto 15-20. Segundo cuarto que seguía en la misma tónica, aunque no conseguíamos despegarnos en el marcador, el equipo local a base de buenos balances ofensivos y un gran acierto en el tiro exterior se mantenía enganchado al partido, llegando al descanso 25-31.

Tras el paso por vestuarios se alcanzaban las máximas ventajas, de 13 puntos, para los lucentinos. Pero justo cuando parecía que mejor se ponían las cosas, fue cuando el equipo de Encinarejo empezó a encontrarse más cómodo y comenzó a reducir la ventaja, llegando al final del tercer cuarto 47-50. El equipo rojillo comenzó el último periodo con la misma inercia y consumaba la remontada a falta de 6 minutos. Últimos minutos en los que nuestro equipo seguía peleando para no dejar escapar el partido, pero el equipo local lograba administrar la pequeña ventaja para conseguir la victoria por 66-60.
El MVP del partido fue para Igor da Silva con 20 de valoración (18 puntos y 13 rebotes).