miércoles, 11 de octubre de 2023

¡51! Un número precioso para comenzar la temporada

CRÓNICA | Nuestro equipo se lleva el derbi contra CB Lucebasket, en un partido muy serio, minimizando errores y con un juego muy efectivo.

Comenzaba el partido marcado por la férrea defensa de nuestros chicos que hacía que el resultado al final del primer cuarto fuera de 0-13. Durante el segundo cuarto seguían marcando el ritmo del partido, con un movimiento fluido de balón que les hacía encontrar tiros cómodos, llegando al descanso 6-37.

Tras el paso por vestuarios, el CB Al-Yussana no daba opción a ningún atisbo de remontada, finalizando el tercer periodo 13-56.

Durante el último cuarto, el partido continuó con la misma tónica, y al final el marcador reflejaba el partido tan completo que habían realizado nuestros chicos, con una contundente ventaja de 51 puntos.

Primer partido liguero y primera victoria, que la numerosa afición que nos acompañó en las gradas pudo disfrutar.

El MVP del partido fue para Igor da Silva, con 16 puntos y 12 rebotes. También destacaron en anotación Alberto Fernández, con 16 puntos y Juan Mor, con 15 puntos.