lunes, 23 de enero de 2023

Derrota ante un rival muy superior

CRÓNICA | Derrota de nuestros chicos del senior ante un rival que fue superior durante todo el partido, el Córdoba CB, equipo que con su gran evolución se postula como candidato al título.
De nuevo un pésimo primer cuarto hizo que marcara la evolución del resto del partido. El equipo de la capital salió mucho más intenso al partido y cerró el primer cuarto con un contundente 20-3. En el segundo cuarto, los lucentinos estuvieron más acertados de cara al aro, pero el quipo local con una gran circulación de balón y acierto en el tiro seguía ampliando la ventaja hasta el 49-22 que reflejaba el marcador al descanso.
El paso por vestuarios cambiaba poco la tendencia, con dos cuartos en el que nuestros chicos hicieron un gran esfuerzo pero que no se reflejaba en el luminoso, terminando el partido con un 97-51.
El MVP de nuestro equipo fue para Juan Mor, con 16 puntos y 3 rebotes.